- 熱門文章
-
- 張家口惠民保保障范圍包括什么 特定高額藥品費(fèi)用也能保
- 支付寶網(wǎng)商銀行怎么關(guān)閉 詳細(xì)操作流程介紹
- 杭州市民保保障范圍是什么 主要保險(xiǎn)責(zé)任有二
- 花唄關(guān)了欠的錢可以不還了嗎 花唄未還清可以關(guān)嗎
- 中秋節(jié)是幾月幾日,具體是哪一天
- 工商銀行信用卡積分在哪里兌換禮品 工行信用卡積分兌換入口
- 工商銀行貸款進(jìn)度怎么查詢 貸款進(jìn)度查詢途徑
- 京東白條額度降低了怎么恢復(fù) 具體問題具體分析
- 招商銀行周轉(zhuǎn)易需要什么條件 需要提供房產(chǎn)抵押
- 農(nóng)村信用社助學(xué)貸款申請需要滿足什么條件 還需要這些資料
- 熱門標(biāo)簽
抖音百萬英雄題目有哪些 抖音百萬英雄答題賺高額獎(jiǎng)金
抖音百萬英雄答題是抖音app最新推出的全新答題活動(dòng),最近網(wǎng)絡(luò)上這些益智答題活動(dòng)十分火爆,那么抖音百萬英雄題目有哪些?抖音百萬英雄答題玩法很簡單,只要你來看看下面的題目以及答案就能順利答題通關(guān)啦!
抖音百萬英雄怎么答題?
抖音百萬英雄正在如火如荼的進(jìn)行,很多小伙伴都參加了哦,在15分鐘內(nèi)怎么才能賺大錢呢?那就是在抖音里面玩百萬英雄哦,最近有很多親們問到該怎么玩呢?
1、首先您可以進(jìn)入到抖音APP主頁,在視頻推薦頁面左上角就可以看到這個(gè)百萬英雄推薦了,直接點(diǎn)進(jìn)去;
2、進(jìn)入之后就可以看到這里有一個(gè)答對12題的介紹,讓您可以瓜分百萬獎(jiǎng)金,立即報(bào)名就可以參加了哦,您額外輸入邀請碼還可以獲得一次復(fù)活機(jī)會(huì)。
抖音百萬英雄題目有哪些?
抖音百萬英雄題目大多都是一些文學(xué)知識(shí)題,百萬英雄題目答案一覽:
1、“兩情若是久長時(shí)又豈在朝朝暮暮”出自?
答案:秦觀
2、以下那個(gè)選項(xiàng)是梵蒂岡的首都呢?
答案:梵蒂岡城
3、以下哪位是東漢末年杰出的醫(yī)學(xué)家?
答案:華佗
4、長篇小說《駱駝祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
5、“天生我材必有,用千金散盡還復(fù)來”是出自?
答案:《將進(jìn)酒》
6、中國的神舟五號(hào)到神舟十一號(hào)都是?
答案:載人航天飛船
7、“清涼油”又叫什么?
答案:萬金油
8、動(dòng)漫《哆啦A夢》中,哆啦A夢的身體最初是什么顏色?
答案:黃色
9、以下哪一種植物被譽(yù)為“植物熊貓”?
答案:銀杉
10、在生活中常說的“五金”不包括下列哪種金屬?
答案:鋅
11、爛醉如泥一詞中“泥”的意思是?
答案:蟲子
12、動(dòng)畫片《貓和老鼠》中,“流浪貓鐵三角”的領(lǐng)隊(duì)是?
答案:布奇
其他文章
- 遼寧2023年養(yǎng)老金上調(diào)方案公布最新消息時(shí)間 遼寧2023年養(yǎng)老金一個(gè)月漲多少錢(2)
- 2021年浙江高溫補(bǔ)貼發(fā)放規(guī)定 浙江高溫補(bǔ)貼標(biāo)準(zhǔn)怎么發(fā)放?
- 養(yǎng)老金怎么計(jì)算退休領(lǐng)取金額?養(yǎng)老金能領(lǐng)多少錢
- 醫(yī)保報(bào)銷比例是多少2024最新標(biāo)準(zhǔn) 以杭州市進(jìn)行舉例
- 湖北上調(diào)最低工資標(biāo)準(zhǔn)2024最新消息 湖北最低工資是多少2023(全文)
- 安康個(gè)人社保查詢有幾種方法,12333如何查詢社保賬戶信息明細(xì)清單
- 山東養(yǎng)老金計(jì)算公式2022計(jì)算器舉例 山東養(yǎng)老金2022年調(diào)整方案最新消息
- 退休金上漲4.5%如何計(jì)算 退休金計(jì)算公式2021消息
- 貴州省退休中人養(yǎng)老金什么時(shí)候補(bǔ)發(fā)?退休中人養(yǎng)老金計(jì)算公式2021
- 2023年北京養(yǎng)老金上調(diào)方案公布表及補(bǔ)發(fā)時(shí)間最新消息 企退人員工資漲多少?